четверг, 30 апреля 2015 г.

Sketchbook 4

Первым показываю новый коллаж, пока не оформлен - будет в рамке (к сожалению не знаю, кто автор фотографий, они были давно вырваны из какого-то журнала и ждали своего времени))).
 Теперь странички из альбома:
       


Эти медальоны рисовались как возможные проекты дизайнов вышивки или пэчворка. Наверное можно после обрамления действительно сделать медальоны или брошки.


Еще хочу показать вам интересную книгу-альбом, которая появилась у нас в продаже. Автор Джоана Басфорд. Это разукраска антистресс, как написано на её обложке. Берете карандаши или фломастеры, раскрываете книгу и не спеша начинаете разрисовывать замысловатые узоры на страничках. Точно антистресс! Годится для тех, кому необходимо притормозить, так сказать, сбросить темп окружающей жизни :-)






7 комментариев:

  1. Последнее меня покорило!Здорово!
    Подобное видела в одной телепередаче,дорисовывать стены по такому же принципу.

    ОтветитьУдалить
  2. Книга обалденная. А я такие ткани видела...Их тоже можно было раскрашивать.Эффект получался супер, особенно, когда один фрагмент раскрашивали разные люди, потом сравнивали...У каждого получалось свой "шедевр".

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, я согласна с вами, книга (как и идея таких рисунков на чём-либо) великолепна!

    ОтветитьУдалить
  4. Не оставляю надежды посмотреть твои рисунки вживую.))) Кстати, есть еще книга "Зачарований ліс" (с такой же обложкой) и "Антистресс", там обложка цветная, я их в Ашане видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего нет проще )))) Договариваемся когда встречаемся, да и всё :-) Звони!
      Заодно что-то задекупажем.... Ты же хотела )))) попробовать декупаж )

      Удалить
    2. ОК. Закончим с Максом электротерапию (это каждый день в поликлинику) - и договоримся.

      Удалить