четверг, 9 августа 2012 г.

Сумка на пляж

Я пошила эту сумку перед поездкой на море (буквально за день), она совсем простая без затей. Мне нужна была сумка, чтобы ходить на пляж.... и я особо не заморачивалась )))) Она достаточно большая, на молнии и из хорошо моющейся ткани, ткань подкладки того же качества, что и ткань снаружи только белая.



Не удержалась и привезла с собой пару тканюшек (хотя теперь уже понимаю, что морская тематика будет актуальна уже в следующем сезоне, пора думать о теме осени)))): 

Несколько фотографий с моря (на самом деле я практически не делала безличностных фоторафий, так что их мало):


смешение культур и архитектур ))):



А это что-то нереальное... когда стоишь под этими антенами, а рядом просторы высушенной солнцем земли, чувство как-будто принимаешь участие в съемках какого-то фильма .....)))

 
 и опять  к морю:

 

 Вот такой скромный фотоотчет )))

12 комментариев:

  1. потрясающие фото!! А сумка с шляпкой просто дикий восторг у меня вызвали, ну ооочень люблю тематику такую)))) эх и я теперь хочуууу, хомяк сумочек в истерике))

    ОтветитьУдалить
  2. Сумка з шляпою і дійсно - суперово виглядає! І фото чулові!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня а где вы отдыхали,где такие интересные местечки,архитектура?! Очень фото понравились)))
    А шляпка и сумочка хороши и для пляжа и для души))))

    ОтветитьУдалить
  4. ВАУ!!!! Вы были в моем городе!!! Графская, Балаклава....фото со шляпкой очаровало! А сумка лаконично-полезная вещица!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные фотографии, места, наряды, и сумочка!
    Очень хотелось узнать где можно приобрести ткань такую в полосках, подруга очень просила?
    Заранее благодарю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я покупала ткань в магазине по адресу пр-т Победы ,123 (магазин-склад "Фурннітура, тканини", ТК-Фурнітура групи компаній "Текстиль-контакт"). Но сеть этих магазинов достаточно широка, воспользуйтесь ссылкой http://www.tk-furnitura.com.ua/kontakti/ и сможете посмотреть все адреса.

      Удалить
    2. Танечка, спасибо за щедрый искренний ответ, мне было очень приятно, правда, только потом мне почувствовалось, что именно в этом магазине можно приобрести, так как нигде я пока не видела.
      Спасибо еще раз! С уважением, Анна.

      Удалить
  6. Таня,это все так красиво и красочно!Отдельное спасибо за фотографииморя!Яего обожаю!Сумка,шляпа - это так прекрасно,красочно!Мне очень-очень понравились!Какая же ты все-таки молодец,рукодельница на все руки!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, какие замечательные фотографии! Особенно понравилась та, где маяк. У меня к ним слабость))) Сумка получилась настоящей, морской! Полосатая как тельняшка и очень вместительная)))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, всем большое спасибо за комментарии )))))
    Да, отдыхать всегда приятно, а особенно у моря )))
    Отдыхали мы рядом с Евпаторией в Заозерном, все морские фотографии, фотографии гигантских антен и маяка от туда. Фотография с причалом, где большая лестница и арки - это Севастополь, бухта с множеством яхт - Балаклава, воспетая Куприным (когда-то очень хотела туда съездить, вот выдался случай))) Фотографии "смешение культур и архитектур" все из Евпатории....
    ))))) К маякам у меня тоже слабость :-)))
    Всем еще раз спасибо, приятно видеть Вас в гостях )))

    ОтветитьУдалить
  9. Сумка очень удачная. Для моря - то, что нужно. И главное, быстро! Морские фотографии тоже очень порадовали. Все мои любимые места...

    ОтветитьУдалить
  10. Сумка - загляденье, очень стильная! На фото знакомые места... Эх... отпуск...

    ОтветитьУдалить