вторник, 9 июня 2015 г.

В нашем доме новый житель:-)

Вернее жительница :-) Вот уже 10-й день у нас живет барышня по имени ЮТА (ротвейлер), ей полтора месяца. Озорная и юркая до невозможности - её практически невозможно сфотографировать, на месте не усидит никак. Пару моментов я улучила, поэтому могу её показать.


Наш кот, Кузя, конечно обалдел от такого поворота событий, но быстро дал понять, что он старший (ему уже 12 лет). Юта пару раз схлопотала от него лапой по мордашке, чтоб не совалась не в свою тарелку ))))). К сожалению Кузя сейчас болеет потому находится на особом счету - питание как в санатории, процедуры, спокойствие и даже фото художественное, словила удачный ракурс под подвесным кашпо с цветами))))) 

10 комментариев:

  1. Поздравления!Такая милашка!
    12 лет - это старость....

    ОтветитьУдалить
  2. О, а я только из твоего блога вернулась ))))
    Да старость, мудрость, спокойное и ровное отношение к жизни..... но по девчонкам еще бегает )))))
    Ну а Юта это комок энергии, конечно когда не спит, а спит она сейчас частенько по причине малолетства, да еще жарко :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, поздравляю с пополнением! ))) Очаровательное создание! Но могу себе представить, какое хлопотное это приобретение.))))

    Коту - здоровья и долгих лет жизни! Ему такой "сюрприз" - это как старшему ребёнку вдруг "сестричку подарить")))) Я тоже сейчас меньшую кошку подлечиваю и старшей профилактические лекарства даю. Возраст и врождённые всякие особенности начинают потихоньку о себе заявлять...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж хлопот достаточно, а сейчас еще добавилась необходимость "разводить их по углам", чтоб есть друг другу не мешали. Юта всё норовит поближе познакомится, пристаёт к коту, а Кузя не доверяет ей себя ))))

      Удалить
  4. Кузя молодец! Собака должна знать, кто хозяин в доме. :-)
    А вообще, терпения вам и мира в доме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мы справимся. Любовь, терпение и взаимопонимание многое могут :-)

      Удалить
  5. Девчушка великолепна! Был у нас ротвейлер-мальчик - чудо песик. Долгих лет жизни Кузе и Юте!

    ОтветитьУдалить
  6. Красавица! Пока молодая вот и юркая))) Главное с котиком договорились))) У меня тоже сейчас новый житель. Правда временный. Котенок Барни. Месяц живет и я уже приловчилась все рукоделки от него прятать. А то у него игра такая -гонять мои нитки и запчасти от игрушек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Анжелика, иногда подвижность наших братьев меньших может создать массу неожиданно возникающих препятствий, развлечений бытового характера да и просто предпосылок к зарядке а-ля "Упс. Опять предстоит уборка" :-)

      Удалить