вторник, 31 марта 2015 г.

Sketchbook 3

Сразу скажу, мне в марте что-то не рисовалось вообще. Вот зарисовка "Ангел", дальше увидите девочку рядом с глазастым деревом, остальное баловство. Я даже на листочках-обрывках не рисовала ...  то-ли погода подводит (в воскресенье был снег, сегодня льет дождь), то-ли надоело бороться с простудами (сынуля болел, теперь я уже больше недели болею, температура такая противненькая 37.5 держится)



Ну там просто рекламная вклейка о карамельной мастерской - чтобы не забыть ))) Пойдем с сынулей карамельки делать, на МК ))) 

А следующий лист это, прямо скажу, "медитативная" страничка ... вот так рисуешь бездумно маленьких человечков, потом ставишь цветные точки ))) ...... убаюкивает.



Цветная страничка появилась после того, как я начиталась про вышивку в технике барджелло и вот разукрасила (а рядом фото из сети с оформленными миниатюрными вышивками какой-то рукодельницы)
Заинтересовала меня эта вышивка невероятно. Хочется попробовать. Вообще многое хочется попробовать, наверное нужно уже создавать список с расстановкой приоритетов ))))))  


Желаю всем творческих порывов и успехов! 
А самое главное, настроения для реализации этих самых порывов!

8 комментариев:

  1. Таня,интересно!Поправляйся,у нас уже весна,скоро и к вам пожалует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка. Да ждём весну очень, очень )))))

      Удалить
  2. Таня, очень интересно! Первая зарисовка мне больше всего понравилась)) А человечки просто улёт, такие прикольнючие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юличка. Мне и самой ангел очень нравится ... может перенесу на небольшой холст. А человечки и вправду медитативные )))) думаешь о своём, а в это время они из ручки на лист выпрыгивают ))))

      Удалить
    2. Видела твою погремушечку, такая приятная розовая мечта девчачья :0) Видно, что с любовью сделано. Молодец!

      Удалить
    3. Обязательно-обязательно перенеси на холст, мне кажется будет ещё более интересно, мне кажется так в нём "Жизни" прибавится, будет совсем как живой.
      Спасибо за отзыв про погремушку.

      Удалить
  3. Таня, здОрово! Мне сразу бросились в глаза человечки - вспомнился рассказ Конан-Дойла "Пляшущие человечки". Еще девочка с шариком и барджелло очень понравились. Выздоравливай, а то Мэдвин послезавтра начинается.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Марина. О Мэдвине не забываю, хочу пойти :-)
    Рассказ Конан Дойля помню, но там всё было очень грустно, а вот в моих человечках никаких шифров нет, так что все Ок :-) и только позитив ))))

    ОтветитьУдалить