пятница, 8 ноября 2013 г.

Тильда пошла в массовое производство?

Вчера мне стало немного грустно. Я зашла в супермаркет и увидела вот такую картину.....Тильда выходит в массовое производство....
 
 

Кто-то возможно будет рад, но мне все-таки кажется, что рукодельница, изготовливая Тильду по отдельно продуманному дизайну все же больше вкладывает души в свою работу, чем поставленные на поток изделия.
С другой стороны, мы знаем, что иногда рукодельницы готовят достаточно много работ для магазинов, ярмарок, на заказы, но и этот вариант мне кажется более теплым и домашним.
А тут, при виде этой витрины, я как-то представила пошивочный цех, несколько работниц, несколько машин, лекала, четко заготовленне наборы тканей и т. д. От этого почему-то стало грустно.... Можно и с другой стороны на это взглянуть - это просто бизнес - кто-то поставил на поток интересную игрушку, заключил соглашения с супермаркетами и теперрь приступил к реализации  своего плана. Возможно это тоже правильно, во всяком случае имеет право на жизнь.... Стоимость этого Тильда-зайца 180 гривен (т.е. 15 долларов США).
 
Интересно а этим зайчикам вкладывают во внутрь сердечки, как я вкладываю в свои игрушки?
 :-)

4 комментария:

  1. Мне эти зайчики какими-то грустными даже показались.

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш,это наверное длмя тех,кто в руках иголку держать не умеет - купил и подарил.Мы смотрим на все взглядом "профессионалов",а иным и такой заяц в радость.
    А у меня помимо прочего возник вопрос - а договор с автором имеется ли у этих производитилей?

    ОтветитьУдалить
  3. Н-да, вот и мне они кажутся грустными (
    Что до договора, Светочка, то от его наличия отношение не поменяется....

    Девочки творческих вам успехов и реализаций своих проектов :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Да,действительно грустно и зайчики грустные.

    ОтветитьУдалить