понедельник, 13 февраля 2012 г.

В стиле "Кантри"

Эти сердечки были сделаны спонтанно, хотя в это же время я доделываю другое, совершенно в другом стиле. Ну просто так вышло: неожиданно придумались, быстро сделались. И вот они...
:-)






Добавляю фотографию, как обещала в комментарии ниже Иришке. На фотографии можно увидеть как когда-то, у моей бабушки в доме, этим кружевом украшалась кровать.
Фото как есть  ))) (т.е как было на самом деле в жизни), ничего дизайнерского вы там не увидите.

5 комментариев:

  1. Очень красиво и стильно получилось!!! И фото замечательные. Кружево, случайно, не бабушкино?

    ОтветитьУдалить
  2. )))) Спасибо, Ириша. Да, кружево как раз бабушкино, самое что ни на есть настоящее. Как сейчас модно говорить - винтажное ))))) Храню его с любовью. Раньше оно служило для украшения кровати. Может видели в фильмах - на кровати вдоль всей длины выглядывает из под всех перин и покрывал белая ткань по низу которой идет вот такое кружево. При чем это не всегда была полноценная простынь, очень часто это была полоска ткани используемая только для украшения лицевой части кровати и она застилалась под пирину так чтобы был виден нарядный край (это как раз тот вариант), попробую найти фото из бабушкиного дома и сегодня вечером добавлю в этот пост. Можно будет в живую увидеть. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Милые сердечки! Деревянная пуговка и кружево очень их украшают. С интересом прочла твой коммент про кружево. Жалко, что фотку не добавила. Было бы интересно посмотреть)))По-моему, такие украшения кровати называются подзор. У моей бабушки тоже было. Правда, с покупным кружевом)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Langi.
    Фото на месте, вчера не смогла забраться в сеть.

    ОтветитьУдалить
  5. Уютно! И кружево красиво смотрится))) Спасибо за фотку!

    ОтветитьУдалить